スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

巷で話題の根菜カレー

こんにちわ!

安田です。

最近寒い日にTwitterで呼びかけ限定販売している 根菜カレー!

今日はその紹介を。


はい。
まず七種の根菜!ポイントは生姜とにんにくを多め!



小麦粉とカルダモン、ウコン、コリアンダー等数種のスパイスをブレンドし、カレー粉を作ります。



お塩は二種の岩塩!
マイルド系とパンチ系を使い分け。

その他、自家焙煎コーヒーも入れて、炒めて煮込んで


こんな感じ!


そう、完全無添加で動物性食品は一切入っていないカレーなのです。


500円で販売してますけど、手は抜きません!



以上!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

みどりの研究日誌課

Author:みどりの研究日誌課
代表 安田が近隣農家さんへ直接足を運び野菜を選ぶ。

マクロビオティックフードコーディネーターの有資者でもある、緑川が和食で培った経験と、一物全体の理念、独創的なアイディアを生かし、ここ北見で本当の「食」を御提供します。

今や飲食店の質は「美味しい」「安全」は当然。

もう一つの何かを確かめに来てください。

自然野菜の店 みどりの研究所
北見市常盤町4丁目16-3
Phone: 0157-61-0420
Fax: 0157-61-0420
office:北見市とん田西町320-5 辻ビル201号

最新記事
↓研究所のつぶやき↓
    follow me on Twitter
    最新コメント
    最新トラックバック
    月別アーカイブ
    カテゴリ
    野菜人
    検索フォーム
    RSSリンクの表示
    リンク
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    QRコード
    QRコード
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。